La presente Política de Privacidad describe el tratamiento de tus datos personales por parte de ELIPSIS CAPITAL, S.L. (en adelante, “ELIPSIS”), a través de la página web www.elipsiscapital.com (en adelante, el “Sitio”).

Debes ser mayor de edad para utilizar los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio. Si detectamos que eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal que, en su caso, nos hubieras facilitado. En cualquier caso, los padres o tutores del menor de edad podrán dirigirse a ELIPSIS para bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal del menor, a través de los medios indicados en el apartado “TUS DERECHOS” de la presente Política de Privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

  • Identidad: ELIPSIS CAPITAL, S.L.
  • CIF: B86930351
  • Dirección: Avenida de la Victoria, 21, 28023, Madrid (España)
  • Teléfono: (+34) 91 7000 535
  • Correo electrónico: hola@elipsiscapital.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

  1. Datos personales que tú nos proporcionas (a través del formulario “Contacto” del Sitio o si te pones en contacto con nuestro servicio de atención al cliente):
  • Datos identificativos (Nombre y apellidos); y
  • Datos de contacto (Dirección de correo electrónico).

Los datos personales anteriormente indicados son obligatorios para atender tus solicitudes, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de poder atender las mismas y, en su caso, llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados.

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a ELIPSIS de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, ELIPSIS podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

  1. Datos personales que nosotros recogemos: el Sitio utiliza cookies (y/o tecnologías similares) de modo que, en función de tu configuración de las mismas, ELIPSIS podrá recoger y tratar datos de carácter personal. Para más información sobre el uso y configuración de cookies (y/o tecnologías similares), por favor consulte nuestra Política de cookies.

¿PARA QUÉ FINALIDADES?

ELIPSIS tratará tus datos personales para los siguientes fines:

  • En caso de que solicites información a través de los formularios facilitados a tal efecto o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar y atender tu solicitud, así como proporcionarte el mejor servicio posible; y
  • En función de tu configuración sobre el uso de cookies, para realizar análisis estadísticos y elaborar perfiles basados en tus hábitos de navegación.

LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:

  • La satisfacción de nuestro interés legítimo, en caso de que solicites información a través del formulario de contacto facilitado a tal efecto o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar y atender tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible.
  • Tu consentimiento para realizar análisis estadísticos y elaborar perfiles basados en tus hábitos de navegación.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

ELIPSIS ha contratado la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios de infraestructura virtual, de computación en la nube, etc.) a proveedores, los cuales podrían tener acceso y/o tratar datos personales en su condición de encargados del tratamiento.

En cualquier caso, tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección.

Adicionalmente, podremos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

ELIPSIS conservará tus datos personales para atender o llevar a cabo los servicios solicitados (siempre que no se solicite su supresión u oposición a través de los medios indicados en el apartado “TUS DERECHOS”) y los mantendrá durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación que, en cada caso, resulte aplicable para atender a futuras responsabilidades.

ENLACES

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

TUS DERECHOS

En cualquier momento, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“al olvido”), limitación del tratamiento o portabilidad de tus datos, por escrito a través de la dirección de correo electrónico hola@elipsiscapital.com. En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.

En cada comunicación comercial, te informaremos sobre cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. Asimismo, podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico hola@elipsiscapital.com.

En el eventual supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

ACTUALIZACIÓN

Esta Política puede actualizarse periódicamente para reflejar cambios en nuestros tratamientos de datos personales. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte inferior de la Política cuándo se actualizó por última vez.

Última actualización: 10 de octubre de 2018.